top of page

Bärlaubutterrezept

  • Autorenbild: bastian
    bastian
  • 28. März 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Unser Bärlaubutterrezept wurde als „das beste Bärlauchbutterrezepz“ weiter empfohlen   deshalb möchten wir es euch natürlich auch für diese Saison wieder ans Herz legen!

Das Bärlauchkapernrezept aus den Blütenknospen findet ihr wie alle anderen Rezepte im Blog über die Suchfunktion auf www.vomwaldindenmund.de. Ihr könnt die Kapern aber auch mit etwas Essig und Honig ersetzen, wenn ihr keine zur Hand habt.

Unser Rezept:

Zwei Hände Bärlauch, eine Schalotte, eine Chili ohne Kerne und ein EL Bärlauch-Blütenkapern aus dem Vorjahr mit samt etwas von der Flüssigkeit (schmeckt nach Essig und Honig), sowie zwei EL Gin grob pürieren, dann mit 2 TL Salz, einem TL Zucker einem Spritzer Tabasco, etwas Pfeffer aus der Mühle und 500g Butter in Stücken in der Küchenmaschine gut verrühren.

Wir frieren die Butter in den Gläsern ein bis zu ihrem Einsatz. Die Butter kann aber auch klassisch in Frischhaltefolie eingerollt gefroren gelagert werden.

Es gibt nichts besseres zum gegrillten Wild!



 
 
 

Comentarios


Folge uns auf Instagram:

Finde uns auf
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
@vomwaldindenmund

©2020 by VOM WALD IN DEN MUND

bottom of page