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BÄRLAUCHSAISON






Es geht auch bei uns wieder los

Aus dem ersten Schwung machen wir Pesto mit Kürbiskernen und Parmesan , sowie Bärlauchbutter für die Grillsaison


Bärlauchpesto: 140g Parmesan 140g Kürbiskerne 280g frischer Bärlauch 1,5 TL Salz 1 TL gemalenen schwarzen Pfeffer wenig Zitronensaft -> alle Zutaten schreddern, dann 200ml gutes Olivenöl zugeben und mixen. In Gläser umfüllen und mit Olivenöl bedecken. Das Pesto hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.


Bärlauchbutter: 120g frischer Bärlauch 1,5 TL Salz 1 TL Pfeffer wenig Muskatnuss und Cayenne Pfeffer etwas Zitronensaft wenig Olivenöl -> alles schreddern, dann mit 250g Butter mischen und in Bienenwachstuch bzw. Frischhaltefolie einrollen oder in Silikonförmchen streichen und einfrieren.

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