top of page
Suche
Autorenbildbastian

Das wilde Weihnachtsmenü - die Dezemberausgabe der *Jagd in Bayern*

Wisst ihr schon was bei euch Weihnachten gutes auf den Tisch kommen wird? Langsam aber sicher lohnt es sich Gedanken über das wilde Weihnachtsessen zu machen… besonders dann, wenn der Braten noch im Wald rumläuft

Unser Vorschlag ist angelehnt an ein schwedisches Weihnachtsrezept: saftiger wilder Kochschinken in einem würzigen Senfteig. Wir haben ihn mit einem Maronen-Pastinaken-Püree, blanchiertem Spitzkohl und wilden Preiselbeeren serviert.

Das Komplette Rezept findet ihr in der aktuellen Ausgabe von der „Jagd in Bayern“ oder in der online Version:

Im nächsten Beitrag zeigen wir euch noch die Vorspeise dazu





24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page