top of page

Für die 15 Minuten Küche

  • Autorenbild: bastian
    bastian
  • 25. Apr. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Noch ein Gericht für die 15 Minuten Küche: #risotto mit Radieschen, Edamame und Rehlendchen

Unser Rezept:

Gehakte Schalotte in Olivenöl dünsten, 320g Risottoreis mit dünsten, dann mit einem Schluck Weißweinessig ablöschen, mit 720ml Gemüsebrühe aufgießen, 1 TL Salz dazu, unter rühren 8 Minuten köcheln, dann gefrorene Edamame (Sojabohnen) zugeben und 5min weiter köcheln. Unterdessen Rehlendchen scharf anbraten, mit Salz, Rosmarin und Pfeffer würzen, dann im Ofen bei 80 Grad warm stellen, bis der Reis fertig ist. Nach 13min Garzeit den Reis von der Hitze nehmen, reichlich Radieschen in Scheiben und geriebenen Parmesan zugeben, umrühren, mit dem Fleisch zusammen anrichten



 
 
 

Comments


Folge uns auf Instagram:

Finde uns auf
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
@vomwaldindenmund

©2020 by VOM WALD IN DEN MUND

bottom of page