Gefüllte Muffel-Hack-Paprika

Weiter geht es mit unseren liebsten Muffel-Rezepten: Gefüllte Paprika aus dem Dampfgarer, mit Feta knusprig überbacken Rezept: 500g Hackfleisch vom Muffel 250g gehackte Zwiebeln 80g Paniermehl (aus geschredderten, alten Brötchen) 2 EL Senf, 2 TL Paprikapulver, 1 TL Salz, reichlich Pfeffer, 2 Eier -> alles verrühren und in ausgehöhlte Paprikas geben Gefüllte Paprika mit Deckel für 30 Minuten in den Dampfgarer stellen. Währenddessen den Ofen auf 200 Grad vorheizen und Feta würfeln. Die gefüllten Paprikas ohne Deckel mit Feta bestreuen und in einer Auflaufform für weitere 30 Minuten in drn Ofen stellen (Fleischthermometer bis 70 Grad), so bleibt alles super saftig Dazu passt Reis und eine Sauce aus einer Mehlschwitze mit Milch , passierten Tomaten und italienischen Kräutern.


1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen