Wenn schon der Challenge Roth direkt vor der Haustüre stattfindet, fühlt man sich irgendwie verpflichtet etwas gesundes zu essen Also gab es asiatische Glasnudeln mit ganz viel gebratenem Gemüse, Mungbohnensproßen, Ingwer, Sesam, frischem Salat und gegrillten Rehlenden
Unser Rezept: Sesamsaat rösten, dann Zwiebel und Gemüse (alles was gerade da ist; wir hatten Karotten, Lauch und Broccoli) in Sesamöl anbraten, Mungbohnensprossen, reichlich frischen Ingwer, Knoblauch und Chili zu geben, dann mit Sake (oder Weißwein) ablöschen, Sojasoße und frischen Limettensaft zugeben. Unterdessen Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen. Rehlendrn nur kurz salzen und Pfeffern, dann scharf grillen, 5 Minuten warm ruhen lassen, aufschneiden mit einer Sauce aufgekocht aus Sojasoße, süßer Chilisoße und geröstetem Sesamöl beträufeln. Mit Salat und frischen Kräutern (z. B. Taibasilikum und Koriander) anrichten.


Comments