Unser zweites Messe-Highlight war das Kochen auf der großen Bühne des Wild Food Festival mit dem Vollprofi Johann Lafer vorab im Programm, damit der Zuschauerraum auch ja gut gefüllt und der Druck entsprechend hoch ist
Stephan von MONOLITH Grill hat uns zum Glück tatkräftig bei unserem ehrgeizigen Summer Rolls mit Rücken von Reh, Hirsch und Feldhase unterstützt!
Unser Rezept: Die vorbereitete Sauce bestand aus 1/3 Sojasauce, 1/3 Teriyakisauce und 1/3 geröstetem Sesamöl püriert mit frischer Chili , Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und -schalenabrieb. Als Wokgemüse vom Monolith hatten wir in feine Streifen geschnittene Zucchini, Pastinaken und Zuckerschoten dabei, die mit etwas Brühe und der Sauce kurz über der Flamme geschwenkt wurden Die Rückenstränge haben wir am Stück direkt auf dem Rost gegrillt, dann auf dem Schneidbrett kurz nachziehen lassen und dann in ca. 1cm dicke Scheiben geschnitten. Zwei, drei Scheibchen haben wir jeweils auf ein eingeweichtes Reispapier gelegt, mit dem Wokgemüse, eingelegtem Ingwer, Gurkenstreifchen, frischen Kräutern (Koriander und Taibasilikum) sowie Sproßen belegt, dann noch etwas von der feurig-saltigen Sauce drüber und die Rollen als Fitness-Salad-to-go eingerollt und an unsere Zuschauer verteilt
Trotz aller Hektik hat es uns großen Spaß gemacht Wild auf Wild, JAGD & HUND - Europas größte Jagdmesse, Keller Promotion







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