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nächste Station - Norddeutschland - zur Damwildbrunft und mit Roast-Elch im Gepäck

Autorenbild: bastianbastian

„Roast-Elch“ in Norddeutschland

Unseren nächsten Zwischenstopp machen wir aktuell bei lieben Freunden in Norddeutschland. Hier brunftet gerade das Damwild und macht nachts ein faszinierendes Spektakel direkt neben unserem Camper Heute hatten wir Mittags Zeit ein 1,5kg Stück aus der Oberschale vom Elch scharf an zu braten und es dann mit Wintergemüse (verschiedenen Rüben, Pastinake, Petersilienwurz, Kürbis und Gemüsezwiebeln), Ingwer, Knoblauch, Weißwein und einer Gewürzmischung mit Zimt (Brunftzeit von @bbq Toro) bei 80 Grad im Dutch Oven niedergaren zu lassen, bis wir abends vom Ansitz zurück waren. Das Fleisch haben wir dann noch kurz im Ofen warm gehalten, wärend wir das Gemüse in der Sauce nochmal aufkochten, abschmeckten und mit Butter verfeinerten. Dazu gab es Pasta. Alle waren gespannt auf den skandinavischen Elch auf dem Teller! Das Fazit war aber eindeutig; man hätte es nicht von Roastbeef unterscheiden können : #jagenbeifreunden







 
 
 

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