top of page
Suche

Orientalische Wildschwein-Lende auf Spagettikürbis

Autorenbild: bastianbastian

und Auberginen-Mousse und süßer Mango


Während Basti sich auf dem Oktoberfest rum treibt, habe ich mich in der Küche ausgetobt


Rezept:

Die Wildschweinlende haben wir mit einer scharfen orientalischen Gewürzmischung, Salz und etwas braunem Zucker bestreut, dann scharf angebraten und im Ofen ein paar Minuten nach ziehen lassen.

Den Spagettikürbis halbiert, die Kernen ausgekratzt, dann mit Sesamöl und Honig beträufelt, gut gesalzen, einige gequetschte Knoblauchzehen drauf verteilt und im Ofen bei 190 Grad ca. 30 Minuten weich gebacken, dann mit der Gabel zu Spagetti ausgeschabt.

Mit Auberginen-Mousse, einer reifen Mango und frischer Minze bestreut eine leckere low-carb Abwechslung für den Gaumen



13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

Folge uns auf Instagram:

Finde uns auf
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
@vomwaldindenmund

©2020 by VOM WALD IN DEN MUND

bottom of page