top of page
Suche
  • Autorenbildbastian

Orientalische Wildschwein-Lende auf Spagettikürbis

und Auberginen-Mousse und süßer Mango


Während Basti sich auf dem Oktoberfest rum treibt, habe ich mich in der Küche ausgetobt


Rezept:

Die Wildschweinlende haben wir mit einer scharfen orientalischen Gewürzmischung, Salz und etwas braunem Zucker bestreut, dann scharf angebraten und im Ofen ein paar Minuten nach ziehen lassen.

Den Spagettikürbis halbiert, die Kernen ausgekratzt, dann mit Sesamöl und Honig beträufelt, gut gesalzen, einige gequetschte Knoblauchzehen drauf verteilt und im Ofen bei 190 Grad ca. 30 Minuten weich gebacken, dann mit der Gabel zu Spagetti ausgeschabt.

Mit Auberginen-Mousse, einer reifen Mango und frischer Minze bestreut eine leckere low-carb Abwechslung für den Gaumen



9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page