Inspiriert von @emmyventures bzw. @thegreatoutdoorsbook und seinem grandiosen Buch „Hello Nature“, welches er uns in Polen mit einer schönen Widmung überließ, haben wir sein Wildgewürz mit Fichtennadeln „Miriquidi“ von @direktvomfeld für unseren Rehrücken verwendet
Unser Rezept:
Butternusskürbis schälen, halbieren und tief einschneiden, dann mit Olivenöl einpinseln, etwas Knoblauch drüber reiben, salzen und zusammen mit einem aufgeschnittenen, frischen Knoblauch im Ofen bei 240 Grad ca. 35 Minuten backen. Kurz vor Ende grob gehakte Kürbiskerne drüber streuen und noch kurz mit rösten.
Unterdessen einen ausgelösten Rehrücken von Silberhäuten befreien, dann scharf in Olivenöl anbraten, beim Wenden Kürbiskernöl zugeben, salzen, sowie frisch gemörsertes Miriquidi drüber streuen. Das Fleisch heraus nehmen und warm stellen, dann den Bratansatz mit einem guten Schluck Aceto balsamico und Ahornsirup lösen, ggf. auch nochmal etwas Kürbiskernöl zugeben, dann beim Anrichten über dem Kürbis und dem rosa Rehrücken verteilen
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