top of page
Suche

Sommer, Sonne, Spargel, Ursel-Gin & Hirschrücken

Autorenbild: bastianbastian

Heute haben wir es uns gut gehen lassen

Unerwartet bekamen wir herrlichen frischen Spargel von Ann-Kathrin von Ihrem Wendel-Hof

und beschlossen spontan mit Freunden zu grillen. Wir machten den Rücken vom Hirsch von Maria Um in der Kürze der Zeit die Whisky-Honig-Chutney Marinade ins Fleisch zu bekommen, schnitten wir den Rücken quer zur Faser in dicke Steaks bestrichen sie mit der Marinade und legten sie zwei Minuten in den Kammervakuumierer von CASO Design (das Video dazu könnt ihr in der Story anschauen; die Marinade wirft regelrecht Blasen, jedoch ohne Wärmeentwicklung).

Dann grillten wir das Fleisch kurz scharf an und ließen es mit dem Rauch von gewässerten Whisky-Chunks von BBQ-Toro rosa ziehen Zusammen mit dem herrlichen Spargel von Wendel Spargel und Obsthof, einer Süßkartoffel aus dem Ofen und Kräuterquark mit Kapuzinerkresse und Ampfer eine tolle Geschichte

Danach gab es noch einen kalten Ursel Gin mit viel Eis und Zitronenmelisse. Alles in allem wohl das beste, was wir bei dem heißen Wetter mit dem Sonntag Abend machen konnten






6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentários


Folge uns auf Instagram:

Finde uns auf
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
@vomwaldindenmund

©2020 by VOM WALD IN DEN MUND

bottom of page