top of page

Jagen und Sammeln
Aktueller als unser Blog ist immer unsere Facebook Seite und unser Instagram Profil. Wenn Du also einen Beitrag hier noch nicht findest, brauchst du nur etwas Geduld; wir nutzen den Blog eher als Archiv ;-)
Suche


Damwildrücken mit Kartoffelpüree
Rosa gebratener Damwildrücken mit Kartoffelpüree und ganz viel Sauce Wenn wir schon im Damwildparadies sind, gibt es natürlich auch edles...

bastian
12. Nov. 20231 Min. Lesezeit


schnelle Reh-Bolognese
Eine schnelle Reh-Bolognese mit reichlich frischem Gemüse und etwas Chili als Montags-Abendessen Lust zu kochen hatten wir bei der Hitze...

bastian
15. Juli 20231 Min. Lesezeit


High-Protein Burger aus Buchweizen
Wilde High-Protein Burger aus Buchweizen-Ei-Bun mit Rehwild-Linsen-Patty und Frischkäse-Kräuter-Sauce Dazu gab es platt gedrückte...

bastian
15. Juli 20231 Min. Lesezeit


wilde Outdoorküche kompakt
Ein paar Impressionen von den vergangenen drei Tagen dürfen wir euch vorab zeigen: wir haben wie meistens der wilden Outdoorküche...

bastian
15. Juli 20231 Min. Lesezeit


Zwiebelrostbraten vom Rehrücken mit Drillingen
Zwiebelrostbraten vom Rehrücken mit Drillingen (Frühkartoffeln) und Salat. Wir haben den langen Rückenstrang geviertelt (für zwei...

bastian
15. Juli 20231 Min. Lesezeit


Spargelsaison eröffnet, O Gspargelt is...
Den ersten Spargel genießt man am besten mit Freunden Heute sind schon Lena und Max angereist um Morgen gemeinsam mit weiteren...

bastian
5. Mai 20231 Min. Lesezeit


Osterbrunch - endlich wieder mit Wild
Roast“beef“ aus der Elch-Kalb-Keule mit frisch gebackenem schweizer Butterzopf (nicht süß) und Senf-Mayo-Sauerrahmsauce Unser Rezept für...

bastian
11. Apr. 20231 Min. Lesezeit


Hirschfeier, Gewinnabholung & Sammelansitz...
Heute hat @frankenhunters seinen Preis vom Gewinnspiel bei uns abgeholt: die Poffertjes Pfanne und das Adventskalender Rezepte Heft von...

bastian
21. Dez. 20222 Min. Lesezeit


Die "Edelsteine" des Auerhahns - eine besondere Trophäe -
Hunderte kleiner, bunter, runder Steinchen sammelt ein Auerhahn über die Zeit auf und bewahrt sie in seinem starken Muskelmagen auf um...

bastian
25. Okt. 20221 Min. Lesezeit
bottom of page