Burger-Time 🍔 🐗 🤗 🎉 🥳
Wie macht ihr eure wilden Patties?
Wir nehmen pures Wild-Hack; egal ob Schwarz-, Rot-, Dam- oder Rehwild, wolfen es mit der 2mm Scheibe, pressen es in Form, frosten es leicht an und dann geht es ungewürzt ab auf den heißen Grill 🔥 Innen darf das Patty noch leicht rosa sein, so ist es wunderbar saftig ohne Zugabe von Fett. Nach dem Grillen wird es leicht gesalzen: fertig!
Die Geschmacksexplosion kommt durch die Kombination der Burger-Saucen und des weiteren Belages; nicht durch Würzen der Patties! 🌶
Der heutige Burger: Rote Beete-Ingwer-Brioche Bun, Parmesan-Mozzarella-Rosmarin-Creme, gelbe Birnchen (alte Tomatensorte), Lauchzwiebeln, Essiggurken, Eichblattsalat, Wildschweinpatty und süß-scharfen Felsenbirnen 😋
Die überzähligen Patties werden nach dem anfrieren einvakuumiert, so bleiben sie in Form und sind jederzeit verfügbar für spontane Burger-Gelüste 😁