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Asiatische Sommerrollen

Autorenbild: bastianbastian

mit Rehhack und dem letzten Wintergemüse gefüllt

So nutzen wir noch den letzten Rotkohl und Kürbis für ein frisches Gericht bei den warmen Temperaturen  Ihr dürft demnächst gespannt sein auf drei weitere sommerlich-wilde asiatische Gerichte in der @pirsch.de und im @niedersaechsischerjaeger 



Unser Rezept für die Rotkohl-Reh-Rollen:

Kohl fein in Streifen schneiden, genauso wie Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Karotten, das Gemüse salzen, kräftig durchkneten und min. 10min stehen lassen. Eine Sauce aus dem Saft von 2 Limetten 🍋‍🟩, 2 EL braunem Zucker, 16 EL Sojasauce, 3 gepressten Knoblauchzehen, frischem Ingwer und Chili anrühren.

Hackfleisch von Reh in Sesamöl anbraten, dann mit 70ml Sake ablöschen und mit 1/2 der Sauce würzen. Etwas Sesamsaat untermischen.

Reisblätter befeuchten und einzeln mit den Zutaten belegen und zu Päckchen falten. Den Rest der Sauce zum Tunken verwenden.

Kürbissuppe:

1 Hokaido Kürbis halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit Öl einpinseln, dann im Ofen bei 180 Grad 40min weich backen. Unterdessen das „Dekogemüse“ in etwas Sesamöl braten und würzen. Dann 2 Zwiebeln gehackt dünsten, Knoblauch und 2 EL Currypaste zugeben, dann mit 800ml Gemüsebruhe und 200ml Kokosmilch aufgießen. Den Ofenkürbis in Würfeln zugeben, kurz köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken mit Limettensaft, Salz und Curry. Mit dem vorbereiteten Gemüse und etwas rohen Gemüsestrefen von den Sommerrollen garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit  

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