Osterfocaccia in bunten Farben Grün = Bärlauch Pink = Rote Beete Weiß = Natur Als essbare „Leinwand“ für die Osterwiese
Wir haben heute im kleinen Kreise gegrillt und das mediterrane Fladenbrot gab es als Beilage zu Fleisch und Salat
Das Rezept vom Grundteig: 80ml Honig-Hefewasser 80ml warmes Wasser 1/2 Hefewürfel 1 TL Salz 3EL Olivenöl 350 Gramm Mehl
Für das grüne Brot haben wir einen Teil der Flüssigkeit durch 80 Gramm Bärlauch und 80 Gramm Spinat ersetzt, beides püriert, beim Roten durch eine rohe rote Beete.
Den Teig gut kneten, dann eine Stunde ruhen lassen. Erneut durchkneten, ausrollen, mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Rosmarin bestreuen, dann nach belieben mit Gemüse und Kräutern verzieren. Erneut 15 Minuten gehen lassen und bei 220 Grad 25 Minuten backen



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