Die gesunde wilde Küche geht weiter:
Gemüse-Fleischpflanzerl mit Fenchel und Karotten aus dem Ofen, dazu Avocado-Apfel-Meerrettich-Dip
Rezept:
500g Wildschweinhack
150g Karotten, 2 Zwiebeln, 5 Lauchzwiebeln, frischen Koriander und Pinienkerne, alles gehackt
1,5 TL Salz, Pfeffer
und ein Ei gut verkneten, dann in Olivenöl anbraten.
Fenchel quer in dicke Ringe schneiden, Karotten in Stücke, dann mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat und Anis würzen. Bei 200 Grad für ca. 20 Minuten in den Ofen. Dann die gebratenen Fleischpflanzerl drauf legen und noch einige Minuten mit ziehen lassen.
Unterdessen eine Avocado , einen Apfel und frischen Meerrettich schreddern, mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Fertig

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