#fromnosetotail bedeutet nicht nur möglichst viele Teile eines erlegten Tieres zu verwerten, sondern auch keine Reste zu entsorgen. Bei uns gehören die Resteessen mit unter zu den beliebtesten Gerichten
So wie heute Abend das Spargel-Rehbraten-Risotto
Unser Rezept:
1 Zwiebel, gehakt in 20g Butter und 20ml Olivenöl dünsten, 340g Risottoreis mit dünsten, dann mit 15ml Weißweinessig und 40ml Wasser ablöschen, dann 400ml vom übriggebliebenen Bratensaft und 300ml Wasser, sowie 1/2TL Salz hinzugeben. 4 Stangen weißer Spargel schälen und in Stücke schneiden, mit dem Risotto unter ständigem Rühren mit köcheln (komplette Garzeit 12 Minuten). nach ca. 6min eine Stange Lauch in Ringe geschnitten zugeben, sowie eine gehackte Knoblauchzehe und die kleingeschnittenen Stücke vom Rehbraten. Mit etwas Parmesan abschmecken, noch 5 Minuten Quellen lassen und mit frischem Basilikum anrichten Ein herrliches, schnelles Essen

Comments