Gams-Lasagne mit Semmelstoppelpilzen,

...reichlich Gemüse und schweizer Käse

Rezept: 600 Gramm wildes Hack (hier von der Gams), 600 Gramm geschräddertes Gemüse (zum Beispiel Kürbis , Pastinake, Karotten , Zucchini und Kohlrabi), 2 gehackte Zwiebeln und 200 Gramm frischer Waldpilze (hier Semmelstoppelpilze) in Portionen separat anbraten, dann alles mischen, 4 EL Tomatemark mit dünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen, zwei gepresste Knoblauchzehen zugeben, dann etwas köcheln lassen, zum Ende hin mit Kräutern, Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken.

Bechamelsauce zubereiten und mit Muskatnuss und Salz würzen.

Lasagne in eine mit Olivenöl ausgeriebene Auflaufform einschlichten. Oberste Schicht mit Bechamelsauce abschließen, dann mit geriebenem Raclette Käse bestreuen und mit Kräutern und Pilzen garnieren.

Bei 180 Grad 40 Minuten gold-braun backen

Einen guten Appetit wünschen wir, "oan guadn"