Das nächste wilde Sammel-Rezept in der Januar Ausgabe der Jagd in Bayern: Hirschkalb Rücken asiatisch mit gebackener Aubergine und Steckrübenpüree
Bei diesem schnellen Feierabend-Gericht schmeckt nicht nur das edle Fleisch phantastisch, sondern auch die saftige Aubergine mit Granatapfelkernen und das Püree aus Wintergemüse lohnen sich zuzubereiten
zum Original-Beitrag vom 17.Nov.2021:
https://www.vomwaldindenmund.de/post/schnelles-abendessen-nach-der-drückjagd
![](https://static.wixstatic.com/media/43ad57_b2f7f1dc9ce447a6be91b3b8e0bcb251~mv2.png/v1/fill/w_980,h_1458,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/43ad57_b2f7f1dc9ce447a6be91b3b8e0bcb251~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/43ad57_f763ac04cf97425ab47363fb3e3dbc89~mv2.png/v1/fill/w_980,h_1437,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/43ad57_f763ac04cf97425ab47363fb3e3dbc89~mv2.png)
Comentarios