Unser nächstes #lowcarb Essen verdanken wir Skadi Tours - by thomas hutterer, der uns beim Abholen unserer beider Auerhähne kürzlich mit seinem Rauchlachs versorgt hat
Den Lachs gab es heute dünn aufgeschnitten mit Kräuter-Meerrettich-Frischkäse, Stangensellerie und Limette auf Topinambur-Buchweizenblinis
Unser Blini-Rezept: Aus 150g Buchweizenmehl, 250g Topinamburpüree (hergestellt wie Kartoffelpüree, einfach mit Topinambur anstelle der Kartoffeln), ein Tütchen Hefe, 3 Eier und ca. 150ml Milch einem relativ flüssigen Teig mischen, dann eine Stunde gehen lassen und mit dem Schöpflöffel zu Blinis gegossen in wenig Olivenöl langsam ausbacken. Sie gehen fluffig auf und sind eine großartige Verwendung der gesunden Topinambur Knollen, die gerade in unserem „Unkrauteck“ im Garten, aber auch im Wildacker im Revier zuhauf aus dem Boden zu holen sind
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