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Reh aus dem Dry-Auer

Autorenbild: bastianbastian

Rehkeule aus dem Dry Aged Master mit Maronenröhrlingen, Chili, Tomätchen und Knoblauch, begleitet von Feta-Mangold-Spagettikürbis

Ein herrliches Essen aus Wald und Garten

Unser Rezept: Spagettikürbis halbieren, mit Olivenöl einpinseln und bei 200 Grad 30 Minuten in den Ofen. Maronenröhrlinge, Zwiebeln, Chili, Tomaten, Stile vom bunten Mangold und Knoblauch 10 Minuten in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, nur mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Wochen gereifte Rehkeule fein ausgelöst und von der ledrigen Oberfläche befreit, dann die Ober- und die Unterschale ungewürzt in Butterschmalz angebraten, salzen und im Ofen bei 100 Grad medium nach ziehen lassen. Unterdessen mit der Gabel den gebackenen Spagettikürbis ausschaben, mit geschnittenem Feta und blanchierten Mangoldblättern in Streifen mischen, dann in der Kürbisschale anrichten.








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