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  • Autorenbildbastian

Reh-Schaufel

So sieht ein sonntägliches Mittagessen in Franken aus: Schäufele vom Reh mit Klößen, reichlich Sauce und Sellerie-Salat

Wie ihr vielleicht schon in den Storys gesehen habt, muss man dafür schon am Vortag mit der Zubereitung beginnen… allerdings nur weil es über nacht einmal im Ofen ganz langsam abkühlen möchte, um am Sonntag wieder aufgewärmt zu werden, denn dann wird das Fleisch vom Schulterblatt super mürbe, die Silberhäute haben sich in Gelatine aufgelöst und das Fleisch fällt förmlich vom Knochen  

Wir finden das Schulterblatt vom Reh das eigentliche Spitzenstück zum Schmoren! Es ist ein Jammer, das es bei den meisten wilden Köchen in der Wurst landet…

Unser detailliertes Rezept dazu findet ihr demnächst in der @pirsch.de und im @niedersaechsischerjaeger 





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