top of page
Suche

Schneller, mediterraner low-carb Rehburger

Autorenbild: bastianbastian

Medium gebratene Reh-Patties auf Zucchini- und Paprika-Scheiben mit Tomaten Zwiebeln Burrata und einer Balsamico Sauce

Rezept: Zucchini und rote Paprika in breite Streifen schneiden, Zwiebeln halbieren. Alles Gemüse in Olivenöl anbraten und salzen. Dann die Patties scharf anbraten und ebenfalls salzen. Gemüse und Fleisch anrichten, Burrata auf dem heißen Fleisch platzieren und leicht aufreißen. Den Bratansatz mit Aceto balsamico lösen. Mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer mischen und als zähflüssige, dunkle Sauce heiß über die Burrata geben.

Mit Basilikum anrichten..




 
 
 

Comments


Folge uns auf Instagram:

Finde uns auf
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
@vomwaldindenmund

©2020 by VOM WALD IN DEN MUND

bottom of page