top of page
Suche

Hirsch-Rohschinken als Edelbeilage

  • Autorenbild: bastian
    bastian
  • 27. Feb. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Gebackener Rotkohl mit Gnocchi und Hirsch-Rohschinken 🦌

Rotkohl in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit einer Marinade aus Olivenöl, Salz, Chili, Knoblauch, Zitronensaft und etwas braunem Zucker bestreichen, dann mit Sesam, Lauchzwiebel-Ringen, frischem Rosmarin und Fetakäse bestreuen. Bei 180 Grad 40 Minuten backen.

Das Rohschinkenrezept findet ihr hier:

https://www.vomwaldindenmund.de/…/rotwild-rohschinken----br… Wir wünschen einen schönen Sonntagabend!




 
 
 

Comments


Folge uns auf Instagram:

Finde uns auf
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
@vomwaldindenmund

©2020 by VOM WALD IN DEN MUND

bottom of page