top of page

Sommersteinpilz trifft auf wilde Wiener

  • Autorenbild: bastian
    bastian
  • 21. Juni 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Ein großer Auftritt für den ersten kleinen Sommersteinpilz -ein Sonntags Frühstücks-Hot-Dog aus Reh-Wienern

Selbst gebackene Hot Dog Brötchen nach dem Rezept von Klaus Grillt, eine Sauce aus Süßem Senf, Ketchup und Mayo gemischt, einem Rührei mit Milch, gebratenen Zwiebeln , Mini Rispen Tomaten und Sommersteinpilzen, frischen Kräutern (Majoran, Basilikum und Schnittlauch), dem wilden wiener Würstchen und etwas schweizer Käse darüber gerieben So kann der Tag gut starten

Das Rezept für die Wiener:





 
 
 

コメント


Folge uns auf Instagram:

Finde uns auf
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
@vomwaldindenmund

©2020 by VOM WALD IN DEN MUND

bottom of page