top of page

wilde Kassler - (Rehkochschinken)

  • Autorenbild: bastian
    bastian
  • 17. Nov. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Rehschinken funktioniert übrigens auch hervorragend als wilder „Kassler“ mit Sauerkraut und Kartoffeln

Das Rezept zum Schinken dürften mittlerweile alle haben… vorsichtshalber ist es trotzdem hier nochmal:

Der wilde Schinken kann direkt in seinem Garbeutel im eigenen Saft tiefgefroren werden und ist somit ratz fatz im warmen Wasser aufgetaut und einsatzbereit. Den Schinkensaft über das Kraut geben und die Nuss am Stück mit den halbierten Kartoffeln und dem Kraut ca. 25 Minuten auf kleiner Stufe simmern lassen; fertig



 
 
 

Comentarios


Folge uns auf Instagram:

Finde uns auf
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
@vomwaldindenmund

©2020 by VOM WALD IN DEN MUND

bottom of page