bastian13. Jan. 20221 Min.Veganuary - Teilzeit VeganerNa, was habt ihr für Essens-Vorsätze fürs neue Jahr? Wer hält Diät um den Winterspeck wieder los zu werden? Wer hat sich vorgenommen...
bastian12. Jan. 20221 Min.Ente gut…Zarte Stockentenbrust in Orangensauce mit bunten Karotten aus dem Ofen auf Topinambur-Kartoffelpüree 🦆🥕 🍊 Rezept: Marinade für die...
bastian10. Jan. 20221 Min.wilde Reste 2.0Das nächste wilde Reste-Essen: Pulled-Rehblatt mit Semmelknödel und Blaukraut 😋 Vom Pulled-Rehblatt-Burger unseres Schüsseltreibens...
bastian10. Jan. 20221 Min.Schweizer Spezialität oder einfach wildes ResteessenSchweizer Capuns aus übrig gebliebenen Pfefferbeissern, Rohschinken oder Salamis. Egal wie phantastisch die wilde Wurstware schmeckt,...
bastian8. Jan. 20221 Min.wilder Fleischkäse auf Topinambur-Süßkartoffelbett Winter Super FoodNach den ganzen Feiertagen gibt es nun etwas simpleres Essen aus dem was gerade da ist… Heute war das wilder Fleischkäse mit dem...
bastian8. Jan. 20221 Min.Projekt Falkner-Kurs 2022 steht!Vorplanung Abgeschlossen Nach vielen Telefonaten & Mails mit den von euch vorgeschlagenen Falknern, haben wir uns für Ute Kugler...