top of page

Jagen und Sammeln
Aktueller als unser Blog ist immer unsere Facebook Seite und unser Instagram Profil. Wenn Du also einen Beitrag hier noch nicht findest, brauchst du nur etwas Geduld; wir nutzen den Blog eher als Archiv ;-)
Suche


Kochen auf der Hütte
mit einfachsten Mitteln- oder Tipps und Tricks wie man super Easy die geilste (Elch-)Bolognese zaubert 1. Das wichtigste bei einer Bolo...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Morgen bleibt die Küche kalt
Noch ein letztes Mal zu Hause kochen- Morgen bleibt die Küche kalt und wir packen die letzten Dinge in den Camper. Ab dann frönen wir...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Spanfrischling aus dem Traeger Grills Ironwood
Spanfrischling aus dem Traeger Grills Ironwood 885: eine gelungene Grill-Einweihung Wir waren etwas skeptisch, ob ein Grill tatsächlich...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Rehrücken „Miriquidi“ mit Butternuss-Kürbis
Inspiriert von @emmyventures bzw. @thegreatoutdoorsbook und seinem grandiosen Buch „Hello Nature“, welches er uns in Polen mit einer...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Rehfleischpflanzerl ohne Schnickschnack
mit Spinat-Semmelknödel in Sauce schwimmend Optimal um altes Brot lecker zu verarbeiten Unser Rezept: Knödelmasse: 5 Lauchzwiebeln und...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


TISCHKUTTER EMPFEHLUNG GESUCHT!
So ihr lieben wilden Köche; wir möchten uns einen Tischkutter zulegen, um für kleinere Mengen an Leberkäse, wilder Weißwurst und feinen...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Asiatische Sommerrollen
mit Rehhack und dem letzten Wintergemüse gefüllt So nutzen wir noch den letzten Rotkohl und Kürbis für ein frisches Gericht bei den...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Der fotografische Endgegner : wilde Lasagne
Mein persönlicher, fotografischer Endgegner: Lasagne. Wir machen ziemlich oft wilde Lasagne, weil wir da alles mögliche Gemüse drin...

bastian
17. Mai 20241 Min. Lesezeit


Indisches Butter Reh auf Basmatireis
„Butter Chicken“ ist ein Rezept-Klassiker aus der indischen Küche… da wir aber unser Wild essen wollen, haben wir die Hühnerbrust...

bastian
6. Mai 20241 Min. Lesezeit


Sonntag´s Rehschäufele
Manchmal muss es am Sonntag Rehschäufele sein- auch wenn eigentlich keine Zeit dafür da ist Dann geht das Ganze auch in kürzester Zeit im...

bastian
6. Mai 20241 Min. Lesezeit


Ostersonntagsgeburtstag
Heute ist nicht nur Ostersonntag sondern auch noch Basti‘s Geburtstag 🎁 🎂 🎈 😍 Gleich wird die Aargauer Rüblitorte angeschnitten🇨🇭...

bastian
2. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Die Jagd in den Sozialen Medien
- Das war nicht das Hauptthema der vergangenen Tage im @jagdparcours_buke . Vielmehr hat der @jagdverbanddjv 40 Influencer eingeladen um...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Wildschweinrücken-Medaillon al limone
Nach dem #sousvide Stick Testlauf haben wir das nächste Rezept für den @casodesign #newsletter gemacht: Wildschweinrücken-Medaillon al...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Kochschinken vom Wildschwein
Der Kochschinken vom Wildschwein ist angeschnitten und schmeckt wie immer phantastisch Da wir für zu hause nie Fleisch zu kaufen, gibt...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Bärlaubutterrezept
Unser Bärlaubutterrezept wurde als „das beste Bärlauchbutterrezepz“ weiter empfohlen deshalb möchten wir es euch natürlich auch für...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


wilder Kochschinken und Spargelzeit
Die #spargelzeit steht vor der Tür, also ist es höchste Eisenbahn den wilden #kochschinken fertig zu stellen Wir haben eine komplette...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Start in die Bärlauchsaision
Heute startet auch bei uns die Bärlauchzeit …und der kleine Bimpf hat wieder einmal alles verschlafen Die ersten zarten Triebe gab es...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Reh-Schaufel
So sieht ein sonntägliches Mittagessen in Franken aus: Schäufele vom Reh mit Klößen, reichlich Sauce und Sellerie-Salat Wie ihr...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Waffenpflege
Saisonende bedeutet Frühjahrsputz bei den ordentlich geschundenen Waffen Bei uns sind auch die noch so hübschen Waffen wie die Hubertus...

bastian
8. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Leberkasrolls
Heute gibt es richtig simples Essen: Blätterteig mit wildem Fleischkäsebrät bestrichen, eingerollt und gebacken Dazu gab es süßen Senf,...

bastian
8. Feb. 20241 Min. Lesezeit
bottom of page