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Jagen und Sammeln
Aktueller als unser Blog ist immer unsere Facebook Seite und unser Instagram Profil. Wenn Du also einen Beitrag hier noch nicht findest, brauchst du nur etwas Geduld; wir nutzen den Blog eher als Archiv ;-)
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Unser erster Stellplatz in Norwegen Â
Wieder zu Hause, kommen wir endlich dazu unsere Norwegenreise auf zu arbeiten: unser erster Stopp war südlich von Oslo in Viker an einer...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Kochen auf der Hütte
mit einfachsten Mitteln- oder Tipps und Tricks wie man super Easy die geilste (Elch-)Bolognese zaubert 1. Das wichtigste bei einer Bolo...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Schöne Grüße aus Norwegen Â
Ein nahezu live Update von unserer spannenden Reise findet ihr in unseren Storys; für ausführliche Beiträge bleibt aktuell wenig Zeit...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Morgen bleibt die Küche kalt
Noch ein letztes Mal zu Hause kochen- Morgen bleibt die Küche kalt und wir packen die letzten Dinge in den Camper. Ab dann frönen wir...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Spanfrischling aus dem Traeger Grills Ironwood
Spanfrischling aus dem Traeger Grills  Ironwood 885: eine gelungene Grill-Einweihung Wir waren etwas skeptisch, ob ein Grill tatsächlich...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Rehrücken „Miriquidi“ mit Butternuss-Kürbis
Inspiriert von @emmyventures  bzw. @thegreatoutdoorsbook  und seinem grandiosen Buch „Hello Nature“, welches er uns in Polen mit einer...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Rehfleischpflanzerl ohne Schnickschnack
mit Spinat-Semmelknödel in Sauce schwimmend Optimal um altes Brot lecker zu verarbeiten Unser Rezept: Knödelmasse: 5 Lauchzwiebeln und...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


TISCHKUTTER EMPFEHLUNG GESUCHT!
So ihr lieben wilden Köche; wir möchten uns einen Tischkutter zulegen, um für kleinere Mengen an Leberkäse, wilder Weißwurst und feinen...

bastian
12. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Indisches Butter Reh auf Basmatireis  Â
„Butter Chicken“ ist ein Rezept-Klassiker aus der indischen Küche… da wir aber unser Wild essen wollen, haben wir die Hühnerbrust...

bastian
6. Mai 20241 Min. Lesezeit


Sonntag´s Rehschäufele
Manchmal muss es am Sonntag Rehschäufele sein- auch wenn eigentlich keine Zeit dafür da ist Dann geht das Ganze auch in kürzester Zeit im...

bastian
6. Mai 20241 Min. Lesezeit


Die Jagd in den Sozialen Medien
- Das war nicht das Hauptthema der vergangenen Tage im @jagdparcours_buke . Vielmehr hat der @jagdverbanddjv 40 Influencer eingeladen um...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Wildschweinrücken-Medaillon al limone
Nach dem #sousvide Stick Testlauf haben wir das nächste Rezept für den @casodesign #newsletter gemacht: Wildschweinrücken-Medaillon al...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Kochschinken vom Wildschwein
Der Kochschinken vom Wildschwein ist angeschnitten  und schmeckt wie immer phantastisch Da wir für zu hause nie Fleisch zu kaufen, gibt...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Parmesan Taler Burger
Wenn der Chef des Hauses das wilde Kochen übernimmt, gibt es Käse mit Fleisch und Käse Zwei Reh-Hack-Patties, saftig zart rosa gebraten,...

bastian
28. März 20241 Min. Lesezeit


Wildes Vitello tonnato
... als dekadentes Resteessen vom Elchkalbbraten aus der Oberschale Eigentlich haben wir das große Bratenstück nur im Weißwein geschmort...

bastian
8. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Wieder zuhause im Winter
Auch zu hause ist der Winter angekommen Nach dem ersten erfolgreichen Schnee-Ansitz, kredenzten wir uns zum Abendessen einen...

bastian
14. Dez. 20231 Min. Lesezeit


Trüffelsalami
Die wilden Trüffelsalami sind im Rinderkranzdarm verpackt und hängen gerade zum Umröten  Morgen wierd die Hälfte von ihnen dann die...

bastian
14. Dez. 20231 Min. Lesezeit


wilde Trüffel
Heute kam die jährliche, wilde Trüffellieferung eines lieben Freundes per Post an Mit 500g wildem Trüffel haben wir wie jedes Jahr die...

bastian
12. Nov. 20231 Min. Lesezeit


Abschussplanerfüllung muss auch noch sein
Manchmal ist Jagd auch einfach Fleißarbeit. Seit wir zurück im heimischen Revier sind, gehen wir brav jeden Morgen und jeden Abend raus...

bastian
12. Nov. 20231 Min. Lesezeit


Keulenbraten vom Damwildkalb
Keulenbraten vom Damwildkalb mit Kartoffel-Frischkäsetasche und Spitzkohl Das gab es bei uns gestern als #sonntagsbraten . Das...

bastian
12. Nov. 20231 Min. Lesezeit
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