bastian15. Feb. 20231 Min.Klettersitzseminar 2.0„Climb and Bratwurst“ Referent ist wieder Sebastian Berger von www.Summit-Klettersitz.de Nachdem wir nun auch auf den Messen wieder...
bastian15. Feb. 20231 Min.Morgen geht es wieder in die Metzgerei - Leberkäse & Wilde Wiener Würstchen Wilde Wiener Würstchen diesmal vom Rehbock und vom Wildschwein. Wilde Wiener gehören mittlerweile zu unserem Standard Repertoire; egal...
bastian15. Feb. 20231 Min.Reh-Hackbällchen // Köttbullar vom RehHeute gibt es Reh-Hackbällchen an einer süß-scharfen Soja-Chilisauce auf Basmatireis Der Chef ist nicht zu Hause, da dürfen ein paar...
bastian7. Feb. 20231 Min.Kochbuch „Richtig Wild“Mein heutiges Geburtstagsessen stammt aus dem Kochbuch „Richtig Wild“ von Martin Kintrup (LV.Buch) Wir sind sind nicht all zu gut im...
bastian7. Feb. 20231 Min.Reste-FrühstückEin gutes Reste-Frühstück Vom gebackenen Harissa-Wildschweinrücken ist noch was übrig geblieben, so dass wir ihn heute als...
bastian7. Feb. 20231 Min.Saibling aus dem KnoblauchslandFreitags gibt’s Fisch und zwar geräucherten Saibling aus der Aquaponik Kultur von Gemüsebau Höfler GbR im Nürnberger Knoblauchsland....